Сегодня:   24 сентября 2017г.
 
 
*






ЧОЙСКОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ  

Охрана лесов от пожаров, защита, лесовосстановление, лесоразведение и уход за лесами на землях лесного фонда - основные задачи, которые решает Чойское подразделение предприятия.
Выполняя главную задачу - охрану лесов от пожаров, сотрудники Паспаульского подразделения проводят противопожарную пропаганду населения. Сотрудничая с ребятами школьного лесничества "Ирбис" организованном на базе Чойского центра дополнительного образованя детей лесники на практике показывают им работу с буссолью, высотомером, средствами пожаротушения,а так же берут ребят в рейды по охране лесов от пожара. В свою очередь юные лесоводы ведут разъяснительную работу в родном селе - как правильно вести себя в лесу, от чего могут произойти пожары. 
Решая задачи лесовосстановления сотрудники Паспаульского подразделения не только осуществляют контроль за лесопользователями, но и привлекают  их к посадке ценных пород хвойных насаждений на местах вырубок. В дальнейшем осуществляют уход и делают осветление. Зимой традиционно проводятся рейды по охране хвойных молодняков. Коллектив подразделения состоит из 16 специалистов.

Чойское подразделение АУРА "Каракокша лес":
Республика Алтай, Чойский район, с.Гусевка, 8,
тел. 838840 222 62

  Начальник подразделения    Алехин Анатолий Иванович
  Мастер леса     Гладышев Сергей Петрович  
  Мастер леса     Ионин Александр Петрович   
  Мастер леса     Рыбин Артём Леонидович   

 
 
copyright @ 2011-2015 АУРА "Каракокша лес"
Авторы: Архангельский М.А., Кутовенко Н.Ю.